о.1. Имя и фамилия
» curtis jefferey manning / кёртис джеффри мэннинг;
» имя не столь принципиально, поэтому, если совсем не нравится - можете спокойно менять, однако не забудьте меня предупредить о смене, алрайт? а пока, в анкете, я буду называть его кёртисом
о.2. Возраст
» 22 года
о.3. Характер
» приятный в общении юноша, умеющий поддержать любую беседу, любящий спорить, на всё имеющий собственную точку зрения, и, что немаловажно, умеющий эту точку зрения доказать;
» бабником кёртиса назвать нельзя, ибо он закоренелый однолюб, однако есть у него такой пунктик - флиртовать направо и налево, скорее, это у него получается рефлекторно. любящий выпить, после бурной ночи парень нередко просыпается в чужой кровати с чужой девушкой, каждый раз зарекается больше не пить, и, буквально в тот же вечер, идёт на очередную вечеринку, где происходить точь-в-точь такая же ситуация;
» душа компании, о да. любит пошутить, посмеяться, прежде всего, над собой, а потом уж и над другими. бывают моменты, когда его шутки обижают кого-либо из друзей, и, как ни прискорбно, именно в эти моменты кёртис включает «ёжика в тумане», мол, «ты не понял? твои проблемы»;
» где-то глубоко внутри живёт неисправимый романтик, показывающийся лишь в том случае, если парень на тысячу процентов уверен в девушке и в чувствах к ней. нет, он не скрывает чувства, эмоции, и он не боится бороться, он просто боится ошибиться. немало дров он уже наломал, и повторения своих ошибок он не хочет;
» на самом деле, безумно мстительный и обидчивый, чего не скажешь с первого взгляда. считает это одним из главных недостатков своего характера, и уверяет, что если бы на ebay можно было продать, избавившись тем самым раз и навсегда, какую-то черту характера - он бы приниприменно это сделал. однако, он такой, какой есть, и свою мстительность считает одним из факторов, за который его так любят его друзья;
» как-то так, дамс. буду очень рада, если вы чем-то дополните характер, однако прошу не делать его мразотой и подонком
о.4. Отношения
» хотелось бы отношения обсудить с самим игроком. направление - романтика. примерная история наших отношений:
» сколько же мы нервов друг-другу истрепали. дружим, не дружим, дружим, не дружим. разве так можно? разве мы такого хотели? совсем нет, ведь так, кёрт? мы познакомились незадолго до моего поступления в университет, в парке аттракционов. нас с подругой разъединили, её посадили с какой-то девочкой, а меня - с тобой. так уж вышло, что половину времени, что мы пробыли в этой кабинке, я просидела с закрытыми глазами - боязнь высоты сказалась. помню, как ты посмеялся надо мной, по-доброму, а затем предложил нам с ребеккой зайти в старбакс и выпить чашечку кофе, от чего мы, в общем-то, не отказались. всё так хорошо начиналось, а? интерес, дружба, доверие, и вот мы уже на крыше пятиэтажки, не отрываем глаз друг от друга, и понимаем, что всё - любовь, чистая, настоящая.. но, как оказалось потом, это был лишь мираж, помутнение разума.. в общем, я быстро поняла, что ты для меня лишь друг, и.. бросила тебя. я не считаю себя виноватой, милый, ведь я просто не хотела мучить тебя. а ты не понял. обозлился на меня, наговорил гадостей.. да мы с тобой год не общались, кёрт! первые два месяца ты злился на меня, не разговаривал со мной, следующие несколько месяцев принижал меня, всем своим видом показывая, как тебе замечательно без меня живётся, затем снова игнорировал.. и лишь потом ты успокоился, и наши отношения возобновились. доверие восстанавливалось, дружба возвращалась, всё становилось на свои места! я была счастлива, искренне счастлива, пока не поняла одну вещь, которая меня тааак развеселила.. в общем, я хочу вернуть тебя. чувства, в которых я так ошибалась, оказались настоящими и, хм, устойчивыми. но я боюсь признаться в этом как тебе, так и себе, ведь мы только-только вернулись к прежней жизни, и испортить это всё снова мне не хотелось. я не знаю, что ко мне чувствуешь ты, но, наверное, где-то глубоко, во мне живёт надежда, что я по-прежнему тебе небезразлична
о.5. Внешность
» hunter parrish;
» внешность менять нежелательно, но если совсем-совсем нет желания/вдохновения играть с данной внешность - пишите лично мне, всё обговорим
о.6. Дополнительно
» я реалист. я не жду постов в двадцать страниц ворда в первую очередь потому, что сама такие писать не смогу. хотелось бы хорошего игрока, пишущего грамотные посты, с хорошей фантазией и, хотя бы, намёком на чувство юмора;
» я против кросспола, извините;
» прошу активности. посещение - не реже 4 дней в неделю. и, ребят, если возьмёте-таки персонажа, прошу не пропадать через день после регистрации;
» я хочу именно играть, интересный отыгрыш обеспечу. так же обеспечу графикой, если понадобиться;
» в общем, буду радоваться вам, радовать вас, любить и не жаловаться, только об одном прошу - будьте активны, не исчезайте через день после регистрации!
о.7. Связь с вами
» фёрст оф олл, гостевая. потом уже скайп (: