митинг трололо в гостевой, да?
именно
я даже знаю, с какого форума:D
LA, BABY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA, BABY » за чашечкой «беседы» и кружкой самогона » флуд #3 "спасаем лабабу от жирафов:D"
митинг трололо в гостевой, да?
именно
именно
просто, блин... весело, что ли..) Когда людям заняться нечем..
что-то "щас кидану" растянулось...
щас кидану
аняня
щас зайду в админку
Valentine Lenz
Четырнадцатое февраля, день всех влюбленных, практически вся молодежь Лос-Анджелеса собирается в ночных клубах. В одном из таких клубов будет петь начинающая группа молодых дарований. Вечер в разгаре, бедные девушки и выпить по бокалу вина не успевают, но им этот вечер явно по душе. Все в общем-то было бы отлично, если бы кто-то из ненавистников группы решил немного пошутить. Когда девушки ушли со сцены, чтобы чуть-чуть отдохнуть, "шутник" пробрался на сцену и перерезал провода. В это время около двадцати человек встают со своего места за столиками, собираются в центр зала и зависают на месте. Флэшмоб! В
то время наш "шутник" пытается напакостить милым девушкам. Ему повезло: как только он ушел со сцены, туда засобирались девушки. Группа закончила выступление и собиралась сходить со сцены, как вдруг одна из колонок взорвалась. Некоторые люди начинают паниковать и покидать клуб, некоторые не растерялись и вызвали скорую, а некоторые побежали помогать пострадавшим. "Шутник" скрылся.
можна мне шутником? ^__^
Valentine Lenz
ну нифига ты шутничок
ну нифига ты шутничок
я же няшка ^__^
я же няшка ^__^
лаадно
прощщаю
лаадно
прощщаю
о господь милостивый, пролил ты на меня лучи добра!!! АХАЛТПВьт ПКЕ! 3;№:
АХАЛТПВьт ПКЕ! 3;№:
gjcskf. kexb lj,hf
nt,t lj,hf b nt,t lj,hf dctv lj,hf!
понял, да?
конечнааа))
Valentine Lenz
ахах
тебе добра:D
я его люблю
Mary Williams
Мне бобра х)))
Amanda Cooper
я поплакал, спасибо х_Х
Amanda Cooper
КАКОЙ НЯША ВООБЩЕ
бобра
бобруушу
бобрууушечкууу
бобруушу
бобрууушечкууу
танцевать комара х_Х ту-ту ту-ту тутууууру ту-ту
ананануэй ананнуэй!
Valentine Lenz
мы наркоманы, не так ли?
Mary Williams
мы ебашки)
Valentine Lenz
дадада
Вы здесь » LA, BABY » за чашечкой «беседы» и кружкой самогона » флуд #3 "спасаем лабабу от жирафов:D"