Сhristopher Stark написал(а):он не такой заботливый, конечно, но он итак помогает как может. у меня защита диплома скоро, а тут еще и я обуза такая) воронеж ну я же не в течение всей болезни пью. всего третий день на них сижу. в конце недели уже на обыкновенные перейду. да хоть ногу. я в любом случае не смогу надавать ему люлей :д
молодец он тогда) я думаю, он не сильно в обиде.. надеюсь, по крайней мере) неплохо я с самого раннего детства пью антибиотики. в возрасте трёх лет я чуть не умерла от воспаления лёгких что самое интересно, мой отец в этом же возрасте так же чуть не скончался от воспаления лёгких. иммунитет ослаб тогда, и с тех пор я в год, как минимум, пять раз болею бронхитом.) а сейчас ещё и спазмы в желудке ужасные, что от боли слёзы текут) это ужасная вещь, антибиотики вообще дрянь. как мне сказала преподавательница по биологии - от врача, который прописывает сильные антибиотики людям, не достигшим 30и лет надо бежать, ибо организм рушиться только так. вот и страдай теперь :с
Сhristopher Stark написал(а):есенина \бровиброви\ в школе у меня лол был. у меня его стихи учились ооочень плохо, посему учителю я их не рассказывал, а пел. ну что, у него реально стишки такие музыкальные
я много кого люблю. если из зарубежных писателей, то филипп рок, агата кристи и пауло коэльо. если из отечественных, то достоевский и тургенев.
а тебе-то какая проза нравится?)
: DD а поёшь, красиво? я учительнице по английскому в начале года пела one fish, two fish, red fish, blue fish : D это был фейл :с
если из зарубежных, то бернард вербер, дин кунц, ричард мэтисон, эмиль золя. если из отечественных - булгаков, гоголь, тэффи.) ещё жутко нравится проза юлии алёхиной, «счастье», например)
Сhristopher Stark написал(а):какая прелесть