LA, BABY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA, BABY » за чашечкой «беседы» и кружкой самогона » флуд #3 "спасаем лабабу от жирафов:D"

флуд #3 "спасаем лабабу от жирафов:D"

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Miley S. Sweet
щас сделаю тебя модерм - в админку зайдешь

0

32

Mary Williams
окаюшки))

0

33

Miley S. Sweet
иди читай

0

34

Mary Williams
прочиталь... ну туда пострадавших можно закинуть, также можно расписать то, что делали слушатели\посетители до взрыва. Ну там кто-то отношения выяснял, девушки там из-за парня подрались ну и тд и тп.

0

35

Miley S. Sweet
а я думаю - увезли тех кто пострадал, а на место нас - других, случайно выбранных, чтобы никто ничего не заметил ;3

0

36

ну все все
пока
сегодня еще зайду минут на пять и все

0

37

Mary Williams
а кого вместо вас?
покеда)

0

38

- пааапаааа..
- я.. что?! дана.. молчи.. : DDDDD
пашатакойпаша
я пошла гулять с собакой : D

0

39

чтооо. где мои маленькие колобочки? http://savepic.su/890809.png

0

40

hi)

0

41

Miley S. Sweet
привет http://savepic.su/785961.png

0

42

Bailey Ramirez
что такой печальный?

0

43

Miley S. Sweet
больше нет смайликов-колобков :[

0

44

Bailey Ramirez
каких колобков? O_o я опять не в теме)

0

45

Miley S. Sweet
раньше вместо троллфейсов были смайлики колобки. нет теперь бровебровей. кактеперьжить http://savepic.su/734740.png

0

46

Bailey Ramirez
а поняла про какие ты говоришь) они веди были такие прикольные(((

0

47

Miley S. Sweet
дааа. буду просить, чтобы их вернули. можно ведь оставить троллфэйссмайлы и вернуть колобочкии

0

48

Bailey Ramirez
у многих сейчас так)

0

49

Miley S. Sweet
нам тоже так классно :3

0

50

Bailey Ramirez
так... я тут посмотрела фотки ваши))) все такие няхи))) подумала-подумала и свои грузанула, теперь со спокойной совестью могу идти спать))))

0

51

Miley S. Sweet
я уже посмотрела на тебя, милашаа :3
спать? а не рано?

0

52

http://savepic.su/890809.png

0

53

ребят
ну вот где вы все?

0

54

Bailey Ramirez написал(а):

ребят
ну вот где вы все?

спрятались

0

55

Сhristopher Stark написал(а):

спрятались

я очень злая сейчас, поэтому если вдруг скажу какую-то обидную херню - пошли меня в зад, ладно?
как дела?

0

56

я очень злая сейчас, поэтому если вдруг скажу какую-то обидную херню - пошли меня в зад, ладно?
как дела?

а я сегодня очень обидчивый, так что ты поаккуратнее, радость моя)
дела - дрянь полнейшая с: твои как?

0

57

а я сегодня очень обидчивый, так что ты поаккуратнее, радость моя)
дела - дрянь полнейшая с: твои как?

я постараюсь..
сэйм щит. у тебя что?

0

58

я постараюсь..
сэйм щит. у тебя что?

я скрещу за тебя пальцы
да болею. давно так хреново не было, честно вованытикноонбольшенеможетэтотерпеть да и на работе жопа
у тебя что случилось?

0

59

я скрещу за тебя пальцы
да болею. давно так хреново не было, честно вованытикноонбольшенеможетэтотерпеть да и на работе жопа
у тебя что случилось?

чем ты заболел-то? что болит? температура есть? кашель есть? ничегосолнышкояпонимаю а на работе-то что?
я не знаааю. настроения вообще нет. всё бесит, рыдать хочется, ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. полнолуние, наверное. психи бушуют. вот и я бушую.

0

60

чем ты заболел-то? что болит? температура есть? кашель есть? ничегосолнышкояпонимаю а на работе-то что?
я не знаааю. настроения вообще нет. всё бесит, рыдать хочется, ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ. полнолуние, наверное. психи бушуют. вот и я бушую.

ангина, скорее всего. болит все, если так на чистоту :д  и температура, и кашель. божеславабогууменяестьтакаявика директор клуба у нас поменялся, свои порядки строит. и эти порядки не совсем прельщают половину рабочего коллектива. да и даже не половину
ну да, сегодня полнолуние, сегодня разрешается. только не рыдааай) все будет у тебя океюшки, шерлок гарантирует

0

Вы здесь » LA, BABY » за чашечкой «беседы» и кружкой самогона » флуд #3 "спасаем лабабу от жирафов:D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно