ИЩЕМ ФЕЙ НА trueblooded.ru
СЮЖЕТ || АКЦИИ || СПИСОК РОЛЕЙ
LA, BABY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA, BABY » рекламная пауза » ваша реклама
ИЩЕМ ФЕЙ НА trueblooded.ru
СЮЖЕТ || АКЦИИ || СПИСОК РОЛЕЙ
Мы Вас ждем!
(c)from tumblr with love
http://rochester.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p542
*кликабельно
.Сюжет. Описание рас. Акция №3. Нам нужны.
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
великий клац
ЗАДВЕРЬЕ
сюжет;
наш канон;
Спешите, Кардиолог выходит на сцену!
~Меню нашего бармена~
Уважаемые посетители!
Позвольте преподнести прекраснейший и уникальный коктейль специально для вас. Посмотрим, что вам придется по вкусу! Жаркая ненависть вперемешку с недоверием и недопониманием? Или, быть может, вы предпочитаете нечто жгучее с привкусом горечи от предательства? У нас вы сможете попробовать уникальный тягучий напиток упивающейся грусти с тонким, едва уловимым вкусом разорванной связи. Будьте внимательны, его очень сложно распробовать. Сможете ли вы уловить давно забытый вкус, прочувствовать каждую мелочь, намешанную в нем? И, наконец, мы, обитатели Джоннис Гакуен, являемся обладателями напитка, содержащего в себе все самые острые и яркие эмоции и чувства! Коктейль «Джоннис» - наш фирменный напиток страсти, отчаяния, боли, предательства, шпионажа и грусти! Будет ли к нему подходящими такие ингредиенты, как любовь, доверие, справедливость и доброта? И найдется ли тот, кто осмелиться добавить в этот накал страстей подобные ингредиенты? Прошу вас, многоуважаемые гости, будьте осторожны! Данное место не для слабонервных! Скажите, быть может, у вас проблемы в жизни? Неразделённая любовь? Предательство близкого человека? Подстава? Или же вам всю жизнь лгали и чего-то недоговаривали? А может, вас просто мучают угрызения совести? Или даже убийство на ваших руках? Тогда вы зашли по адресу! В ваших силах создать свой собственный, неизведанный ранее уникальный коктейль, придумав для него свои собственные нестандартные ингредиенты. Наш лучший бармен всегда примет ваш "особый" эксклюзивный и, возможно, тайный заказ. Но будьте осторожны! Рискнув попробовать наш фирменный коктейль, не забывайте о последствиях, которые он влечет за собой. И не забудьте: не всем дарован вкус напитка надежды...
В силах ли вы приготовить его сами? И в силах ли вы сотворить свою "особую" судьбу?
...Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя. Roles | About | Your PR
В игру срочно требуются: РУФУС, ЛИАМ, БАСКЕРВИЛЛИ |
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Рим – центр мира со времен правления Цезарей. Разве можно остаться равнодушным к "колыбели культуры"? Вся роскошь и превосходство были прожиты этим городом. Каждая улица, каждый сквер, каждый сюжет архитектуры и литературы отображают жизнь столицы Италии.
Сегодня Рим - прекрасный город с богатой историей, изысканными и стоящими винами, воплощение эталона моды и стиля. Поэтому нам есть о чем думать, мечтать, писать, к чему стремиться – делать все то, чем можно продолжать сюжеты романов нашей жизни!
Добро пожаловать в Рим! Для всех кто с нами, для тех, кто был и будет... в мечтах, желаниях, в реальности, во снах.
Мы рады быть с Вами, мы рады будем видеть здесь Ваши мысли.
РИМ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!
http://welcometorome.hutt.ru/viewtopic.php?id=13#p33
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
The Secret Circle: discover your power.tnx tumblr <3
We need you:action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4; action vol.5;
The Vampire Diaries: death or life
н у ж д а е м с я в н ё м
урощённый приём тут
Вы здесь » LA, BABY » рекламная пауза » ваша реклама