thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
LA, BABY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA, BABY » рекламная пауза » ваша реклама
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Жизнь состоит из битв. И тем, кто не был бит, все это предстоит – от жизни не сбежать.
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
When you are young everything is like the end of the world.
Hogwarts: the end of the world
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=1835&p=19
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
LEMON SORBET
Карта мародеров. Показать все, что скрыто
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
*тыкательно
action vol.8 - "В добрые руки"
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль | о.5 | Alpha Zeta |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Вы здесь » LA, BABY » рекламная пауза » ваша реклама